很多人想知道,在Telegram上删除聊天记录后,对方朋友是否仍然在其设备上查阅到相关信息。事实上,删除的对话历史在服务器端上并非立刻彻底消失。如果您使用的是电报的默认设置,并且对方用户也是,那么原则上来说,对方仍然可能通过某些方式找回到部分的对话历史。因此,以最大程度地确保隐私,建议采用端到端加密功能,或者经常清理手机上的文件。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于这个应用消息清除后,对方用户是否仍然看到的问题,答案并非绝对明确。如果你在“删除为对方”的方式删除消息,接收者可能会一会儿看到记录,例如“你看到一条撤销的消息”。确切的显示形式… Read More